Sunday, July 27, 2008

LUWAK Coffee



My hubby loves LUWAK Coffee….

Me? I am not a coffee drinker. A cup a coffee a day or not at all is just perfectly fine. All the coffee tastes the same to me, however this highly offends by my dear hubby. For he says Coffee Luwak has a very unique and extremely tasty flavor.

Here is my entry for Click this month theme is “Coffee and Tea”. Hosted by Jai and Bee.

Luwak Coffee

18 comments:

Simplicity said...

mang kopi luwak beda apa ya dengan kopi biasa? hhee gue cuman sering denger kopi luwak tp kg ngarti.
nice pic.

elsye said...

dwiiiiii kerennn boooww, gue belum pernah minum luwak kopi :D...

kapan2 gue cobaa ahh...good luckk say

Manggy said...

Beautiful photo as always Dwiana! :)

Shinta said...

Menurutku rasa kopi sama aja, ga tahu apanya yg beda. Solanya minum kopi jg jarang-jarang :D

Btw, itu tangan siapa yang jadi model? Hihihi... ;)

A.G said...

naksir ma cangkirnya cantik pasti mahal ya... :D
emang kopi luwak ada dijual di USA ya.. wah seneng dwong

Sheila said...

Dulu pernah ada tayangan khusus di tempatku ttg kopi luwak. Katanya, kopi luwak itu kopi termahal di dunia. Bangga juga, soalnya ditunjukin cara bikin si luwak, yang notabene tempatnya di INDONESIA.
Aku sendiri juga bukan penggemar kopi. Malah, kalo nyium bau kopi rada2 eneg.
Dwi, gue suka hasil kejernihan foto lo :)

busylittlebee said...

Pasti baunya harum ya dwi, dulu aku fans berat si kopi tp sekarang udah stop,because i have too
ones in a blue-moon then i dont mind
your pic always tempting dwi!

MiNDY said...

qta bukan coffeeholic tapi suka ngopi. palagi gw dulu di Berlin kerja jadi shop manager sebuah coffee shop, jadi sedikit ngerti soal kopi dan cara mengolahnya juga nyiapin susunya. kopi luwak mang TOB BGT rasanya. heran klo orang² pada demen kopi Starbuck.

Passionate About Baking said...

How I would LOVE a cup of this lovely coffee right NOW!! Dwiana, I agree with your husband...this coffee does look too good!

Indonesia-Eats said...

I wish I come over to your house. Would you share your coffee luwak with me? I am a coffee drinker, preferably bold and earthy coffee. I am a bit picky on coffee. I hate coffee with high acidity.

Elra said...

Dwi,
Beautiful photo. Can you get Kopi Luwak at peet's?

L Shelvy said...

wah selalu top dirimu 4 take the picture say...

Mochachocolata Rita said...

fotonya keren dwi...tapi daku belon pernah nyoba kopi luwak hehehe sedep ya?

sefa firdaus said...

gue mah gak bisa ngopi Dwi, abis ngopi pasti langsung molor :))
gak kuat cafein soalnya :D

btw, itu cangkirnya cantik bener.. fotonya tajam dan bersih, keren!

oiya, gue udah ngerjain peer yg 10 food photos itu ya say *lega*

Resto Mariena said...

kalo gw jadi juri..nih poto pasti gw menangin..cantik euy..pa kabar nek ? gw baru datang semalam n masih capek

Anh said...

I love the photo!

Andrie Anne said...

Makin pengen nyicip kopi luwak. Terkenal abiss..n dr Indonesa gitu..
Kayaknya nikmat banget yaa..

Mat Gebu said...

Ini kopi paling mahal di dunia kan..terdapat di Indonesia..tapi saya tak pernah rasa...walau pun saya penggemar kopi!...